Consulter un document lié à une souscription

Consulter et télécharger les documents d'une souscription tels que les bulletins de souscription ou bien des documents d'informations.

Requis : Des documents sont liés à la souscription et ont été générées

Il est possible de consulter les documents liés à une souscription soit en passant directement par la page des Souscriptions, soit directement sur la page de détails de souscription.

Sommaire

Via la page de Souscriptions

Pour pouvoir consulter et modifier le statut des documents liés à une souscription, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez vous à votre compte via l’espace Administrateur
  2. Dans le menu à gauche, cliquez sur l'onglet Souscriptions
  3. Dans le tableau des souscriptions, cliquer sur le bouton Actions de celle que vous souhaitez consulter > Voir ou générer les documents

Une nouvelle fenêtre va alors apparaitre avec la liste des documents de souscriptions qui doivent être signés par les différents participants de la souscriptions. Vous pourrez ainsi voir le nom du Document à signer, le nom du Signataire ainsi que le Statut du document.

Via cette fenêtre, vous pourrez aussi effectuer d'autres actions comme Supprimer un document ou bien en regénérer. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter l'article Comment générer les documents liés à une souscription.

Via la page de détails de souscription

Sur la page de détails d'une souscription, vous pouvez aussi consulter les documents liés à la souscription. Sur la page, dans l'espace Documents, je peux consulter non seulement les documentés générés mais aussi tous les documents qui ont pu être fournis durant la souscription comme les documents de RIB ou bien dans le formulaire de souscription.

Pour les consulter, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez vous à votre compte via l’espace Administrateur
  2. Dans le menu à gauche, cliquez sur l'onglet Souscriptions
  3. Dans le tableau des souscriptions, cliquer sur le bouton Actions de celle que vous souhaitez consulter > Détails de la souscription
  4. Aller au bloc Documents
  5. Cliquer sur le bouton Voir du document à consulter

Là aussi, vous pourrez aussi effectuer d'autres actions comme Supprimer un document ou bien en regénérer. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter l'article Comment générer les documents liés à une souscription.