Configurer les règles de validation de mot de passe

la règle sur le mot de passe de vos utilisateurs et vos administrateurs.

Depuis votre espace administrateur, il est possible de configurer la règle de validation de mot de passe pour renforcer la sécurité et encourager vos utilisateurs à utiliser des mots de passe robustes et plus sécurisés.

Le mot de passe doit être de 8 caractères minimum et doit inclure 1miniscule, une majuscule, un chiffre et un caractère spécial, par exemple  #?!.

Pour configurer votre politique de mot de passe,
  • aller sur votre espace administrateur,
  • cliquez sur paramètres > configuration > validation mot de passe
  • insérez vos règles.
  • Exemple voici l'expression de validation qui est pour huit caractères dont une lettre majuscule, une lettre minuscule et un chiffre ou caractère spécial. (?=^.{8,}$)((?=.*\d)|(?=.*\W+))(?![.\n])(?=.*[A-Z])(?=.*[a-z]).*$"