Assigner un produit à un conseiller

En tant qu'administrateur, vous pouvez permettre aux conseillers de distribuer les produits à vos clients en suivant les étapes ci-dessous.

• Dans le menu de gauche, cliquez sur l'onglet Produits
  • Recherchez le produit souhaité, puis cliquez sur les boutons Actions > Paramètres à droite

• Cliquez sur Gestion des partenaires
  • Recherchez le(s) partenaire(s) à assigner au produit, puis cliquez sur le bouton +

Le nom du partenaire apparait dans la liste à droite

N.B : Vous pouvez retirer le produit attribué au partenaire en cliquant sur la croix à droite.