Gestion des vendeurs

Il peut arriver dans certains cas que le partenaire distributeur dispose lui aussi de partenaires ou d'une équipe.

Il peut alors :

• créer des comptes vendeurs pour ces derniers
  • définir les accès aux produits pour chaque vendeur

Pour disposer de ces accès, le partenaire distributeur doit avoir des droits de manager.

Pour attribuer le rôle manager à un partenaire validé, cliquer sur partenaires > onglet liste > sélection du partenaire> actions > rendre manager de partenaires

Créer des comptes vendeurs

Il est possible d'associer des partenaires à un ou plusieurs managers:

• Aller sur Partenaires.
  • Cliquer sur le bouton Actions qui se situe en haut à droite du tableau.
  • Sélectionner Gestion des vendeurs.

• Sélectionner les partenaires à associer au manager, en cliquant sur le bouton +.
  • Cliquer sur Suivant.

• Sélectionner le(s) manager(s), en cliquant sur le bouton +.
  • Cliquer sur Valider.

Le manager peut ensuite depuis son espace gérer les droits d'accès aux produits à commercialiser auprès de chaque vendeur