Regénérer la convention investisseur

Il peut arriver que votre investisseur ne signe pas en ligne son document de connaissance client ou alors que le document ait tout simplement expiré.

Il est possible de renvoyer à nouveau le document à signer à l'investisseur pour qu'il puisse remplir les préréquis de connaissance client nécessaires pour investir.

Pour cela, il suffit de régénérer la convention investisseur.

Pour régénérer la convention investisseur:

• Connecter vous à l'espace administrateur
  • Aller sur Investisseurs.
  • Cliquer sur le bouton Actions associé à l'investisseur cible.
  • Sélectionner Générer la convention, puis cliquer sur Confirmer.