Gestion des statuts sur une transaction

Cette fonctionnalité permet l'ajout d'un statut/commentaire sur une transaction, pour permettre un meilleur suivi par les équipes back office.

Pour ajouter un statut ou/et un commentaire sur une transaction:

• Cliquer sur l'onglet Souscriptions > choix du type de transaction.
  • Cliquer sur le bouton Actions situé sur la ligne de la transaction en question.
  • Cliquer sur le bouton Éditer l'état de suivi, une pop-up apparait.
  • Cliquer sur le bouton CONFIRMER, une fois le statut sélectionné et/ou le commentaire renseigné.

Les différents status disponibles sont:

• Complet.
  • En attente de traitement.
  • En attente de pièces.
  • En attente de financement.
  • En attente de contrepartie.

Une fois le statut ajouté, il est possible de réaliser un filtre pour ce dernier.