Export de données

L'export des données permet d'exporter:

• Des investisseurs
  • Des produits
  • Des souscriptions
  • Des signatures
L'export de données se fait via un fichier excel (format CSV).

Export de données:

Pour exporter des utilisateurs
  • Rendez-vous dans l'onglet export des données
  • Renseigner les informations concernant l'investisseur
  • Vous pouvez trier par: Inscription, nom, prénom, téléphone, type, paiement des taxes, statut, professionnel et état de validation de compte.
  • Choisir entre un ordre DESC (descendant) et ASC (ascendant)
  •  Filtrer par :
    • Type > personne physique ou morale
    • Statut > validé, en attente , non validé
    • Date de création > du.....,au.......

L'export des produits, des souscriptions et des signatures fonctionne exactement selon la même procédure