Connecter le dépositaire ou valorisateur du fonds

Particeep permet de partager les flux de données de souscription avec le dépositaire / valorisateur de l'opération.

Ce dépositaire permettra également de faire la tenue de registres , la conservation des titres

Nous proposons deux solutions :

• récupération de flux formatés via notre API rest (json) pour partage sécurisé avec votre dépositaire
  • souscription à notre service partenaire permettant (sous reserve d'éligibilité) de bénéficier nativement des services de BNY MELLION, BNP SS, SG SS

Pour activer l'une des options ci dessus, contacter notre support