Comment activer un club deal pour rendre une opération privée

La fonctionnalité Club Deal permet de rendre privée ou de cloisonner une opération à un cercle limité d'utilisateurs.

Qu'est ce que cela signifie ?

Le Club Deal est un investissement syndiqué et collectif réunissant un nombre limité d’investisseurs.

L'opération privée sera donc totalement invisible aux utilisateurs ne faisant pas partie du Club Deal, ils ne pourront par conséquent pas y investir.

Comment faire ?

Pour rendre une opération privée et restreinte à un nombre limité d'utilisateurs, rendez vous dans votre backoffice et suivez les étapes suivantes:

• Cliquez sur l'onglet Produits.
  • Cliquer sur le bouton ACTIONS Activer le club deal
  • Confirmer

Ajouter des investisseurs au club deal

L'opération en club deal ne sera visible que pour les utilisateurs ajoutés

Pour ajouter un investisseur au club deal

• allez sur Activer club deal > ajouter des investisseurs
  • ajouter les utilisateurs au club deal via autocomplétion

• ajouter les utilisateurs au club deal via une liste d'e-mails