Comment visualiser les échéanciers de remboursement d'une opération

Il est possible de visualiser les échéanciers de remboursement d'une opération, en suivant les étapes ci-dessous :

• Cliquer sur l'onglet Produits.

Une fois sur la page Produits et le produit dont on souhaite visualiser les échéanciers identifié.

• Cliquer sur le bouton Actions du Produit.
  • Cliquer sur Échéancier des remboursements, dans la liste déroulante des actions.
  • Visualisez les détails de l'échéancier et le statut du paiement de chaque échéance

Il est possible de :

• définir une échéance comme payée et déclencher le flux de paiement automatisé en cliquant sur l'icone "marteau" à coté du statut
  • voir les détails de la répartition de l'échéance pour tous les investisseurs en cliquant sur détails