Comment envoyer un document à signer à plusieurs personnes

Il est possible d'envoyer un document au format PDF à signer à plusieurs personnes.

Sur votre espace administrateur :

• Cliquer sur l'onglet Signatures
  • Cliquer sur le bouton Créer une signature multiple

• Renseigner l'adresse mail de l'utilisateur concerné
  • Ses informations telles que son nom, prénom et numéro de téléphone sont automatiquement remplies
  • Cliquer sur le bouton Sauvegarder

• Répéter ces étapes pour chaque utilisateur devant signer le document

• Choisir l'ordre dans lequel les utilisateur doivent signer le document. Maintenir le clic gauche de la souris puis déplacer le bloc de l'utilisateur à la place désirée.
  • Cliquer sur le bouton Suivant

• Renseigner le document à signer

Attention, le document doit être au format PDF

• Donner un nom à la signature et cliquer sur le bouton Terminer

Un mail est envoyé aux signataires du document afin de les informer qu'ils ont un document en attente de signature.

Sur votre espace administrateur, le document à signer apparaît dans la section Signatures.

• Cliquer sur l'onglet Signatures
  • Cliquer sur l'onglet Autres

Les signataires ont accès au document à signer sur leur interface utilisateur.

•  Cliquer sur le bouton Profil
  • Cliquer sur l'onglet Signatures