Comment partager un document avec un ou plusieurs utilisateurs

Il est possible de partager un document avec un ou plusieurs utilisateurs depuis l'espace administrateur.

Pour cela :

• aller sur Documents > selectionner le document à partager > actions > Partager

• Renseigner les adresses e-mail séparés par des sauts de ligne ou par des virgules, point-virgules ou espaces
  • Confirmer

Un message d'erreur s'affiche en cas de succès ou d'échec de l'opération

Les contraintes liées au partage

• vous ne pouvez intégrer deux fois le même document
  • La taille des documents ne doit pas excéder les 10 Mo.
  • Vos documents se chargent en fichier temporaire, pensez à mettre les documents originaux.

Quelques astuces

• Chaque document est lié à un permalink.
  • Si votre document ne se charge pas correctement, veuillez vérifier votre connexion wi-fi. Il se peut qu'un document d'une taille importante mette du temps à se charger.
  • Vous rencontrez des problèmes liés à l'affichage de vos documents dynamiques, contacter notre support