Comment créer/supprimer un dossier pour les documents de produit

Il est possible de classer les documents sur les produits dans des dossiers.

Une fois connecté sur votre espace administrateur :

Se rendre sur l'onglet Produits -> ACTIONS -> Voir ou ajouter des documents -> Documents du produit.

Créer un dossier et ajouter un document

Pour créer un dossier :

• Cliquer sur le bouton Nouveau, puis sur Nouveau dossier.

• Indiquer le nom du dossier et cliquer sur Confirmer.

Le nom du dossier ne doit pas contenir d'espaces

Pour ajouter un document dans un dossier, cliquer sur le dossier -> NOUVEAU -> Ajouter un fichier.

Supprimer un dossier

Pour supprimer un dossier :

• Cliquer sur le bouton Supprimer situé à côté du dossier en question.