Notre politique de gestion de la relation client

(date de mise à jour : 12/11/2020)

Particeep dispose d'une équipe dédiée qui vous apporte une assistance au quotidien.

Vous pouvez nous contacter par email

Notre support inclus :

• la résolution de bugs
  • la réponse aux questions
  • une assistance et une intervention gratuite sur vos plateformes dans une limite de 2h par mois.

Toute autre demande d'assistance sera soumise à facturation selon notre grille de services professionnels

Développement de nouvelles fonctionnalités

Particeep propose une solution sur étagère et évolutive.

Plus de 80% des demandes d'évolutions des clients sont intégrées au produit.

En cas de demande de développements spécifiques, plusieurs cas existent :

• La fonctionnalité peut être intégrée à notre roadmap : la fonctionnalité sera intégrée gratuitement dans l'évolution de nos produits et disponible selon les délais prévus par Particeep.
  • La fonctionnalité ne peut être intégrée à notre roadmap : Cette dernière est facturée selon notre grille de services professionnels et mise à disposition selon les délais prévus par le client.

Besoin de support et d’assistance ?

Faites une recherche sur notre centre d'aide afin de trouver l'article qui traite de votre problématique

Faites appel à notre équipe si vous ne trouvez aucune aide en ligne.

Notre équipe vous assiste puis rédige un nouvel article ou complète un article existant afin d'enrichir notre centre d'aide.

Faire intervenir l'équipe Particeep sur ma plateforme

En dehors de toute intervention liée à un bug bloquant l'utilisation de la plateforme, les demandes d'interventions urgentes sont facturées au delà de la limite prévue de 2h par mois.

Les demandes soumises à facturation sont les suivantes :

• Toute demande de modification manuelle de données
  • Toute demande d'accompagnement sur le pilotage d'une opération
  • Toute demande spécifique d'extraction de données
  • Toute demande de reporting

Consultez notre grille de services professionnels et contactez-notre équipe pour tout devis relatif à une intervention urgente : support@particeep.com

Récupération des données

Particeep effectue des back up réguliers des données.

Toutes vos données sont disponibles dans votre back office et via une requête API avec vos clés.

La demande de récupération manuelle est une opération lourde soumise à une facturation selon notre grille de services professionnels

La fréquence de mise à jour des solutions Particeep

Particeep réalise des mises à jour régulières. La fréquence de mise à jour est définie selon le type d'intervention.

On distingue plusieurs types d'interventions:

• Correction de bugs bloquants : la mise à jour est faite immédiatement dès la constatation et la résolution du bug
  • Correction de bugs non bloquants et évolutions : la mise à jour est faite dans les 15 jours ouvrés
  • Développement de nouvelles fonctionnalités : la mise à jour est faite au minimum dans un délai d'un mois selon notre roadmap produit.

Résilier mon abonnement

• Envoyez votre demande en lettre recommandée avec accusé de réception à Particeep, 29 rue du Louvre 75002 Paris