Auditer les actions des utilisateurs

Particeep propose aux administrateurs de plateformes d'accéder sur demande à des pistes d'audit relatives aux actions des utilisateurs

Comment fonctionne l'audit des actions des utilisateurs ?

• L'audit n'est pas disponible dans l'espace administrateur Particeep. Cette fonctionnalité est prévue dans notre roadmap.
  • Il est possible d'accéder à des informations d'audit uniquement sur demande à notre équipe support
  • Vous devez indiquer à notre équipe l'information souhaitée , les utilisateurs et les actions concernées

Que puis-je retrouver comme informations ?

• Il est possible de retrouver toute action faite sur l'API concernant
    • des requêtes de création, de modification ou de suppression des données relatives aux utilisateurs
  • L'information d'audit contiendra
    • l'auteur de l'action (l'email de connexion de son compte)
    • l'action effectuée et l'heure à laquelle son action a été réalisée.

Il n'est par contre pas possible d'auditer les actions utilisateurs directement sur les interfaces

Quel est le coût associé à une piste d'audit ?