Attacher un document à une souscription

Ajouter si besoin un nouveau document sur une souscription existante, qu'il s'agisse d'un nouveau bulletin à signer ou une fiche d'information.

Requis : Une souscription a été créée

Il est possible de lier un ou plusieurs documents après qu'une souscription ait été réalisée, que ce soit en passant directement par la page des Souscriptions, soit directement sur la page de détails de souscription. Vous pourrez aussi déterminer si ces nouveaux documents doivent être signer par l'Investisseur ou s'ils sont purement informatifs.

Sommaire

Via la page de Souscriptions

Pour pouvoir lier un document à une souscription, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez vous à votre compte via l’espace Administrateur
  2. Dans le menu à gauche, cliquez sur l'onglet Souscriptions
  3. Dans le tableau des souscriptions, cliquer sur le bouton Actions de celle que vous souhaitez consulter > Lier un document

Dans la nouvelle fenêtre qui est apparu, vous devez tout d'abord déterminer si le nouveau document doit être à signer ou pas.

• Si le document doit être signé, alors l'Investisseur de la souscription recevra une notification par mail pour le signer.
  • Si le document n'a pas à être signé, alors il sera consultable par tous les participants de la souscription sur la page de détails de celle-ci.

Une fois le statut du document déterminé, importez le document que vous souhaitez lier à la souscription.

Attention ! Si le document est à signer, vous ne pourrez importer que des documents en format PDF. Pour l'autre option, tout type de document est accepté.

Cliquez sur le bouton Terminer afin lier le document à la souscription. Si vous souhaitez consulter le nouveau document lié, une fois revenu sur la page des Souscription, cliquez sur le bouton Actions de la souscription concernée et sélectionnez l'option Voir ou générer les documents.

Si vous avez besoin de modifier ou bien de supprimer ce nouveau document, nous vous invitons à consulter l'article Comment générer les documents liés à une souscription.

Via la page de détails de souscription

Sur la page de détails d'une souscription, vous pouvez aussi lier un nouveau document à la souscription.

Pour les consulter, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez vous à votre compte via l’espace Administrateur
  2. Dans le menu à gauche, cliquez sur l'onglet Souscriptions
  3. Dans le tableau des souscriptions, cliquer sur le bouton Actions de celle que vous souhaitez consulter > Détails de la souscription
  4. Aller au bloc Documents
  5. Cliquer sur le bouton Actions du bloc > Lier un document

Il vous suffit alors de reprendre les mêmes étapes que pour l'option précédente, à la différence que le nouveau document apparaitra directement dans la partie Documents générés