Comment paramétrer les documents à signer à l'inscription

Un document à signer à l'inscription est un document qui sera à signer à la fin du tunnel d'inscription de l'utilisateur. Une fois toutes les étapes de l'inscription complétées, l'utilisateur devra apposer sa signature électronique sur le document en question qui apparaîtra sur l'interface client. La signature se fait via Universign.

Le document à signer à l'inscription peut être différent en fonctionne du type d'utilisateur :

• Investisseur personne physique
  • Investisseur personne morale
  • Partenaire

Pour ajouter un document à signer à l'inscription :

• Cliquer sur  Paramètres dans le menu de gauche
  • Puis sur l'onglet Paramètres.

Si le document doit être signé par l'investisseur : activer Signature de la connaissance client obligatoire pour les investisseurs dans la section Paramètres d'inscription.

Si le document doit être signé par un partenaire : activer  Les partenaires doivent signer le formulaire dans la section Paramètres optionnels.

Paramétrer les documents à signer

Aller sur l'onglet   Documents à signer à l'inscription.

Vous pouvez

• ajouter un document à signer au type d'utilisateur de votre choix en cliquant sur le bouton Choisir un fichier et une fois le fichier choisi, cliquer sur l'icône Sauvegarder.
  • télécharger le document à signer en cliquant sur le bouton Voir le document à signer.
  • pour les partenaires, vous pouvez renseigner l'adresse mail d'un éventuel cosignataire dans le champ prévu à cet effet.