Comment modifier la langue de ma plateforme

Particeep propose par défaut 2 langues : le français et l'anglais.

Il est possible de modifier la langue de la plateforme à tout moment

Modifier la langue de mon espace administrateur

L'administrateur peut modifier la langue de son interface.

• Cliquer sur le bouton en haut à droite indiquant la langue
  • Choisir la langue souhaitée
  • La langue de votre back-office est immédiatement mise à jour

Modifier la langue de l'espace utilisateur

• Onglet Paramètres -> Configuration -> informations générales
  • Choisir les langues souhaitées sur votre plateforme
  • Sauvegarder

Quels impacts liés à la modification des langues

Lorsque vous modifiez les langues utilisées sur votre plateforme. Cela impacte plusieurs fonctionnalités.

• L'édition des pages contenu via la section Pages éditables : vous devez créer une page de contenu pour chaque langue choisie.
  • Les notifications emails sont envoyées selon la langue choisie par l'utilisateur de la plateforme
  • Les contenus de la plateforme sont automatiquement traduits selon la langue choisie par l'utilisateur de la plateforme