Modifier la charte graphique et le CSS

Comme la charte graphique permet de représenter l'identité visuelle d'une entreprise, nous avons mis à disposition une section Design qui vous permettra d'appliquer votre charte graphique à la plateforme.

Il est possible de modifier:

• le logo: présent dans le menu et les notifications mails,
  • le favicon: celui qui s'affichera sur l'onglet du navigateur,
  • les couleurs sur la plateforme,
  • la police des textes sur la plateforme,
  • la feuille de style CSS pour modifier l'apparence de la plateforme: afficher/masquer un élément, changer la couleur et la taille des textes, modifier le fonds, déplacer, agrandir, rétrécir un élément, ... etc

Modifier la charte graphique

Logo et favicon

Pour modifier le logo ou le favicon, aller dans l'onglet Design puis importer dans la partie logo votre logo et dans la partie favicon votre favicon.

Pour être sûre que les images s'afficheront bien du côté des utilisateurs de la plateforme, assurer vous que vos images respectent bien les indications mentionnées.

Couleur

Pour modifier les couleurs de la plateforme, dans l'onglet Design, choisir la catégorie à modifier et y insérer le code de votre couleur. Code hexadécimal dans le format #AAAAAA que vous pouvez obtenir ici.

Sauvegarder vos modifications

Police

Pour modifier la police de votre plateforme, chercher votre police sur Google Font, copier son nom et copier le sur la partie Editer la police dans Design.

Sauvegarder vos modifications avant de quitter la page.

Modifier le CSS

Pour modifier l'apparence de votre plateforme, insérer votre code CSS dans la partie CSS personnalisé ce qui modifiera la valeur par défaut des éléments de votre plateforme.

Sauvegarder vos modifications avant de quitter la page.

Plusieurs librairies ont été intégrées dans Particeep Finstore pour faciliter la modification des feuilles de style CSS des plateformes.

Vous pouvez utiliser https://getmdl.io/

Les plateformes Particeep en marque blanche sont responsive et obtiennent un score de 5/5 aux tests google