Ajouter les opérations favoris sur une page

Il est possible de mettre une opération en favoris parmi les autres opérations existantes sur votre plateforme

Afficher des opérations favoris sur une page

Les opérations favoris peuvent être affichées sur n'importe quelle page de la plateforme.

Depuis votre espace administrateur,

• allez sur Opérations -> Actions -> Ajouter aux favoris pour sélectionner l'opération à mettre en avant

• Editer le contenu en mode HTML de la page où vous souhaitez afficher le produit favori

• Ajouter le code suivant
<div data-cl-projects data-tag=" " data-limit="" ></div>

Paramètres d'affichage des opérations

2 paramètres sont à considérer pour un bon affichage des opérations en favoris.

• Data-limit : le nombre d'opérations à afficher sur la même ligne.
  • Data-tag : règle définissant les critères de tri des projets. Par défaut, on affiche les projets définis comme projets favoris par l'administrateur.
D'autres règles peuvent être définies, pour cela contactez notre service de support.