Modifier le contenu des pages de la plateforme

Afin de personnaliser au mieux votre plateforme, vous pouvez créer de nouvelle page ou simplement modifier les pages existantes.

Modifier le contenu des pages

Pour modifier le contenu d'une page, dans la section Configuration cliquer sur Pages éditables puis choisir la page à modifier et cliquer sur Editer

Vous pouvez choisir soit le mode d' Edition Simple où vous aurez une zone de texte avec les options de mise en forme.

Soit le mode d' Edition HTML où vous aurez une zone de texte pour ajouter du code html.

Vous pouvez modifier également:

• le nom de la page (champ obligatoire),
  • l'URL de la page,
  • la description de la page,
  • les mots clés qui lui sont associés.

Toutefois, il faut faire attention en modifiant les pages existantes. Des noms spécifiques et obligatoires doivent être donnés aux pages suivantes:

• Page d'accueil : home,
  • Menu : header,
  • Pied de page : footer,
  • Conditions générales : terms.

Modifier le contenu du tableau de bord utilisateur

Si vous souhaitez modifier l'affichage par défaut sur le tableau de bord d'un investisseur pour donner des instructions complémentaires par exemple

Pour cela rien de plus simple, renommer la page " investor" par un autre nom (par exemple investor_old) et modifier également l'url.

Ensuite créer une nouvelle page avec les paramètres suivants:

• Nom : investor
  • Url : investor
  • Titre :  investor

Puis modifier le contenu selon votre besoin en mode simple ou en mode HTML.

Sauvergardez

Allez ensuite sur le tableau de bord d'un investisseur pour visualiser les modifications apportées..

Vous pouvez faire la même opération pour le tableau de bord de la société propriétaire des opérations,

utilisez la même procédure mais au lieu d'utiliser le tag  investor pour le nom, l'url et le titre de la page, utiliser entrepreneur