Ajouter des pages de contenu

Vous pouvez personnaliser le contenu de votre plateforme.

Pour ce faire,

• ajouter des pages
  • renseignez l'url des pages sur les interfaces de votre plateforme

Ajouter des pages

Pour ajouter une nouvelle page,

• rendez vous dans la section Configuration -> Pages éditables -> ajouter une nouvelle page.
  • renseigner l'url de la nouvelle page sous le format: " url_page "
  • choisissez la langue puis cliquer sur Créer.

Attention à ne pas utiliser une url déjà existante au risque de confondre 2 pages et de générer une erreur.

Renseignez les champs suivants

• Nom de la page (obligatoire),
  • Titre de la page
  • Descriptions de la page (meta données)
  • Mots clés

Éditez votre contenu sous format HTML ou simple et sauvegarder

Ci-dessous un exemple de code pour intégrer du contenu à une nouvelle page.

<div class="container"><div class="row"><div class="col-md-12"> contenu ici </div></div></div>