Modifier les catégories

Les catégories permettent de classifier facilement une opération pour

• l'administrateur
  • le distributeur partenaire
  • les investisseurs
Ajouter une catégorie
Pour créer des catégories, dans le menu Paramètre sélectionner Catégories puis Ajouter une catégorie.
Ajouter un nom dans les deux langues et choisir une couleur pour chaque catégorie

Une fois toutes vos catégories créées, la liste des catégories disponibles apparait dans l'éditeur de produits

Modifier une catégorie

Pour modifier la couleur ou le nom d'une catégorie, il suffit de cliquer sur le symbole en crayon sur la catégorie en question.

Confirmer

Supprimer une catégorie

Pour supprimer une catégorie, sur cette dernière cliquer sur le symbole en forme de poubelle.

Confirmer