Créer un utilisateur

Un utilisateur peut s'inscrire sur votre plateforme directement à travers l'interface client, mais vous pouvez également le faire depuis votre espace administrateur.

Créer un investisseur

Pour créer un utilisateur depuis l'espace administrateur,

• aller dans l'onglet Utilisateurs > Créer un utilisateur.
  • Renseigner les informations basiques concernant le nouvel utilisateur.

• Renseigner toutes les informations du profil de l'utilisateur

L'utilisateur recevra un email l'invitant à réinitialiser son mot de passe puis pourra accéder à son compte sur la plateforme

Cela ne répond pas à votre problème ? Contactez-nous Contactez-nous