Exporter les réponses d'un formulaire

Exporter les réponses de vos formulaires vous permettra

• de traiter facilement les données de vos utilisateurs
  • d'utiliser vos données sur d'autres solutions
  • de sauvegarder facilement vos données

Les données sont exportées dans un fichier appelé "  nom_formulaire-answers.csv "

Pour exporter vos données sur les formulaires,

aller sur  Formulaires > choisir le formulaire > cliquer sur le bouton Exporter.

Selon les paramètres de votre navigateur, si une boîte de dialogue vous demande l'action à faire, choisissez Enregistrer le fichier pour l'enregistrer sur votre ordinateur depuis le téléchargements

Une fois l'exportation terminée, vous pouvez consulter les réponses à votre formulaire en ouvrant le fichier avec  Microsoft Excel ou Calc de Libre Office.