Gestion du profil du partenaire

Le partenaire distributeur peut effectuer plusieurs actions sur son profil depuis son espace partenaire.

Pour cela, il faut que son compte soit activé.

Accès au compte partenaire distributeur

Une fois que le compte du partenaire est validé par l'administrateur (société de gestion, banque, assurance ou fintech) il peut accéder à son espace.

Pour accéder à son espace, le partenaire doit aller sur la page de connexion dédiée aux partenaires sur la plateforme via son url www.plateforme.com/partner/signin

Les actions possibles sur le profil du partenaire distributeur

Le partenaire peut gérer son profil depuis un menu déroulant accessible depuis l'entête de son espace

les actions possibles sont :

• voir mon profil : le partenaire accède aux informations personnelles, aux informations de l'entreprise et aux informations de paiement des commissions
  • éditer mon profil : le partenaire peut éditer toutes ses informations
  • changer mon mot de passe : le partenaire peut modifier son mot de passe
  • support : renvoie sur le centre d'aide, aller sur la rubrique dédiée au guide d'utilisation des partenaires
  • déconnexion pour se deconnecter de l'espace dédié