Css avancé sur Finstore

Sur Finstore, beaucoup d'options de customisation sont prévues pour aider nos développeurs à vous livrer la plateforme de vos rêves. Voici quelques options quelques possibilités que vous pouvez aussi utiliser si vous voulezfaire du HTML et du CSS vous-même

Sommaire

Cacher une information pour un utilisateur non connecté

Plusieurs classes sont ajoutées au <body> pour être capable de modifier le design selon le contexte de l'utilisateur. (ici un investisseur physique connecté)

Investisseur physique connecté

Il est maintenant possible de, par exemple, cacher le taux et de le remplacer par un cadenas (en Utf-8) seulement pour les utilisateurs non connectés

body:not(.is-connected) .header_detail_rate .header_detail_li_value {
    display: none;
}

body:not(.is-connected) .header_detail_rate:after {
    content: '\1F512';
    transform: scale(1.7);
}

.header_detail_ul {
    text-align: center;
}
NB
L'éditeur de CSS ne permet par de faire de l'héritage direct !
Autrement dit : impossible de faire .class1 > .class2

Voilà le rendu sur l'application :

À venir...
D'autres tutoriels sont à venir, contactez le support pour nous permettre de prioriser les tutoriels selon vos envies.