Créer sa solution sur mesure avec Particeep

Particeep propose des plateformes en marque blanche pour la souscription aux :

• titres non cotés (dette, capital, titres obligataires)
  • titres cotés (fonds par exemple)
  • produits bancaires (ouverture de compte, crédit)
  • produits d'assurance (ouverture de contrat d'assurance vie, souscription aux contrats d'assurance non vie)

Si vous souhaitez déployer une plateforme de souscription à des supports non couverts par Particeep (dons, peer to peer lending ou autre), vous pouvez utiliser l'api Particeep pour développer votre plateforme sur mesure.

Vous devez :

• souscrire à une licence basique (sans frais de mise en place)
  • utilisez nos micro services métiers financiers et non financiers via notre API Rest
  • développer vos interfaces utilisateurs sur mesure.

Vous avez besoin :

• de développeurs front end (react, php. ou autre). Notre API est compatible avec tout langage web
Particeep vous propose un support technique dédié durant toute la phase d'intégration de notre API Rest
Particeep vous met à disposition un back office de gestion de vos données API

Pour aller plus loin :