Modifier son mot de passe investisseur

Modifier ou bien récupérer son mot de passe utilisateur afin de pouvoir se connecter à son compte.

Requis : Les produits en Parts sont activés sur la plateforme

Un Investisseur peut modifier son mot de passe de plusieurs façons, soit depuis son compte sur l’espace Client, soit directement via l'écran de connexion.

Sommaire

Via le compte Investisseur

Pour modifier votre mot de passe depuis votre compte investisseur, veillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez vous à votre compte via l’espace Client
  2. Cliquez sur le bouton Profil > Profil
  3. Cliquez sur l'onglet Mot de passe
  4. Renseignez l'ancien mot de passe
  5. Indiquez le nouveau mot de passe
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer

Via l'écran de connexion

Pour réinitialiser votre mot de passe depuis la page de connexion de l’espace Client :

1. Allez sur la page de connexion de l’Espace Client Finstore
  2. Cliquez sur le bouton Mot de passe oublié ?
  3. Cliquez dans le champ de texte Email et rentrez l’email lié à votre compte Investisseur
  4. Cliquez sur Envoyer

Vous allez alors recevoir un email de réinitialisation de mot de passe avec un lien dedans. En cliquant sur le bouton de redirection, vous allez être redirigé vers l’espace client avec la possibilité de pouvoir rentrer un nouveau mot de passe.

1. Cliquez sur les deux champs de texte pour rentrer un nouveau mot de passe.
    • Attention ! Il faut que ce nouveau mot de passe soit identique dans les 2 champs
  2. Cliquez sur le bouton Enregistrer

Après avoir rentré un nouveau mot de passe, vous serez redirigé vers votre espace utilisateur.