Analyser le tableau de bord des opérations

En tant que porteur de projet, vous avez accès à un tableau récapitulatif de toutes les opérations que vous avez lancé sur la plateforme. Voici les informations qui y sont disponibles :

• Le nom de l'opération
  • La date de début du financement sur la plateforme
  • La date de fin du financement
  • Le montant que vous recherchez à collecter sur l'opération
  • Le montant levé à ce jour
  • Ainsi que le statut de l'opération (En attente de validation par l'administrateur, En cours de financement, Finalisé,...)
  • Le bouton "Voir" permettant d'accéder aux détails de l'opération

• Vous avez également la possibilité de créer une nouvelle opération en cliquant sur le bouton "Nouvelle opération" au dessus du tableau.