Gérer les documents partagés

L'administrateur ou le conseiller peut mettre à votre disposition des documents ou des dossiers que vous pouvez retrouver sur votre espace utilisateur.

Lorsqu'un nouveau document est mis à votre disposition, vous allez être notifié par email avec un lien qui vous redirige vers la page Documents partagés de votre espace utilisateur.

Pour consulter vos documents :

• Cliquer sur le bouton Profil > documents partagés

Vous avez accès à la liste des documents et à plusieurs informations telles que :

• Le nom du document
  • Sa date de création
  • Le type de document
  • La description du document
  • Une barre de recherche pour plus facilement trouver un document en particulier

En cliquant sur un document, vous pourrez le télécharger afin de le consulter.