Comment obtenir ses clés api / secret Particeep

Toutes les plateformes Particeep reposent sur une API Rest.

Il est donc possible pour les administrateurs de demander les clés API/secret afin de pouvoir réaliser des actions spécifiques sur leurs données.

La mise à disposition des clés API est incluse dans votre licence.

A quoi servent vos clé API ?

Avec vos clés API, vous pouvez :

• récupérer des données pour interfacer une application tierce
  • alimenter les informations de votre plateforme de données provenant d'une solution tierce
  • connecter tout type de solution
  • gérer des événements notre module webhook
  • et bien plus encore...

Pour disposer de vos clés API, faites la demande à notre équipe à l'adresse  support@particeep.com

Les règles d'utilisation de vos clés API

Si vous réalisez des actions de type GET : nous garantissons le support standard de votre plateforme.

Si vous réalisez des actions différentes du type GET (à savoir des POST/DELETE/PUT) :

•  nous ne garantissons plus aucun support sur votre plateforme à cause des problèmes possibles que vous pourrez causer.
  • Nous fournissons uniquement un support API (de développeur à développeur) délié des interfaces. Un système de log nous permettant de différencier appel à l'api en direct et via la plateforme clé en main.
  • Toute action nécessitant un support et des correctifs à appliquer seront facturés selon notre grille de service professionnels.
Veuillez nous confirmer votre engagement à respecter ces règles afin d'accéder à vos clés API