Club Deal - Rendre privé une opération

La fonctionnalité Club Deal est disponible uniquement sur les plateformes d'investissement(en capital, en prêt, en titres obligataires) et sur les plateformes de commercialisation de produits financiers.

Elle permet de rendre privée  ou de cloisonner une opération à une cercle limité d'utilisateurs

Qu'est ce que cela signifie ?

Le Club Deal  est un investissement syndiqué et collectif réunissant un nombre limité d’investisseurs.

Rendre privée une opération permet

• de la faire apparaître seulement à certains utilisateurs de la plateforme.
  • de la rendre accessible pendant une durée limitée

L'opération sera donc totalement invisible aux utilisateurs ne faisant pas partie du Club Deal, ils ne pourront par conséquent pas y investir.

Comment faire ?

Pour rendre une opération privée et restreinte à une nombre limité d'utilisateurs rendez vous dans votre backoffice

Cliquez sur Entreprises puis sur le bouton ACTIONS de l'entreprise que vous souhaitez rendre privé et enfin cliquez sur Rendre privé

La fenêtre suivante apparaîtra

Vous pouvez alors AJOUTER DES UTILISATEURS dans le Club Deal de 2 façons :

L'opération en club deal ne sera visible alors sur la plateforme que pour les utilisateurs présent dans ce dernier.

Autres fonctionnalités

Deux autres fonctionnalités sont présentes dans l'option Club Deal :

• L'export CSV, vous pouvez exporter en CSV tous les utilisateurs présents dans le Club Deal (leur identifiant, leur email et la date de création de leur compte)
  • Rendre l'opération publique permet d'inverser les modifications apportées i.e de rendre visible à tous les utilisateurs une opération que vous aviez passé en privé. Cette fonctionnalité est idéale pour organiser des phases de précollecte par exemple.