Personnaliser ses pages de contenu

Dans cet article vous comprendrez comment intégrer une nouvelle page de contenu à votre plateforme.

Intégrer une nouvelle page

vous pouvez paramétrer le contenu des pages qui s'afficheront sur la plateforme, vous y accédez en cliquant sur "Contents" dans l'onglet "Manage".

Créer une nouvelle page

Vous pouvez créer de nouvelles pages ( pages d'accueil, header ou en-tête, footer ou pied de page) simplement en cliquant sur "Add a Page", vous devez ensuite renseigner l'URL de la page en question puis cliquer sur "Create".

Des noms spécifiques et obligatoires doivent être donnés aux pages suivantes: page d'accueil > home ; menu > header ; pied de page > footer ; conditions générales > terms
Pour éditer la page d'accueil, je dois donc créer une page dénommée home

Personnaliser une page

Vous arriverez sur la page ci-dessous dans laquelle vous pouvez renseigner

• le nom de la page (champ obligatoire)
  • l'URL de la page
  • la description de la page
  • les mots clefs qui lui sont associés
  • vous pouvez également éditer le contenu de la page soit en mode édition simple soit en mode HTML (Vous trouverez dans les articles liés les différents codes HTML pour éditer vos pages)

Sauvegarder votre page une fois les modifications effectuées et vous verrez apparaître sur votre plateforme la page que vous venez de créer.

Ci après un exemple de code pour intégrer du contenu dans une page

<div class="container"> <div class="row"> <div class="col-md-12"> { content } </div></div></div>

Ajouter une page de contenu dans un tableau de bord d'une plateforme d'investissement

Les administrateurs de plateformes souhaitent souvent donner des instructions complémentaires à leurs utilisateurs afin de simplifier leur expérience client.

Pour cela, il est possible d'ajouter du contenu sur leur tableau de bord.