Les étapes de la mise en place de ma plateforme

Chaque lancement de nouvelle plateforme nécessite un paramétrage précis afin :

• d'intégrer votre identité graphique
  • de diffuser le bon message à vos utilisateurs
  • de choisir les fonctionnalités dont vos utilisateurs ont besoin pour opérer sur votre plateforme

Les étapes de la création de ma plateforme

Lorsque vous créez votre plateforme avec Particeep, cette dernière n'est pas référencée par les moteurs de recherche et est inaccessible au public.

vous pouvez donc la personnaliser et l'ouvrir au public lorsque vous vous sentez prêt.

votre plateforme durant cette phase de configuration sera accessible via l'url (nomdeplateforme).particeep.com

Ci après les principales étapes de la création de votre plateforme. Certaines étapes sont optionnelles et dépendent de la configuration de votre plateforme.

1. Modification de la charte graphique
  2. Intégration et modification des pages de contenu (accueil, menu, bas de page, qui sommes nous, faq) et des conditions générales d'utilisation
    1. Code HTML plateforme de don : accueilmenubas de page
    2. Code HTML plateforme d'investissement : accueilmenubas de page
  3. Mise en place des formulaires (de connaissance client, de souscription)
  4. Personnalisation de la page de présentation du projet (onglets à afficher, conditions de financement, vidéos...)
    1. Opération de financement en Don
    2. Opération de financement en Capital
    3. Opération de financement en Prêt
  5. Modélisation des documents à générer automatiquement
  6. Branchement du système de paiement en ligne
  7. Personnalisation des notifications email automatiques
  8. Personnalisation de votre nom de domaine
  9. Paramétrage générique de l'utilisation de votre plateforme
  10. Personnalisation de l'email d'envoi des notifications email automatiques
  11. Modifier tous les contenus des pages de votre plateforme

Vous trouverez pour chaque étape un article d'aide afin de vous assister à la mise en place. Pour toute question, vous pouvez contacter notre équipe support à l'adresse support@particeep.com