[Vidéo] Utiliser le back-office de Particeep

Découvrez dans cette vidéo générique comment utiliser le back-office de la solution Particeep.

Les points abordés :

• Personnalisation et configuration de la plateforme
  • Administration et gestion des utilisateurs
  • Gestion des transactions et des financements (devise, montants minimum et maximum d'investissement, frais, risque, modalités de paiement...)
  • Ajout de nouvelles pages (menu, contenu, footer, langue)
  • Gestion des documents (import, export, signature électronique)
  • Création de contenus (description, actualités, formulaire)