Clôturer une opération de financement

Avant de clôturer une opération de financement il faut la créer, vous trouverez plus de détails dans les articles associés.

Une fois qu'une opération de financement est terminée vous pouvez la clôturer ( ACTIONS > Close in success ou Close in failure) :

• "Close in succes" valider et terminer si le montant à financer a été atteint ou si vous jugez que l'opération est un succès. Dans ce cas, l'entreprise ayant lancé l'opération récupère les fonds minorés du montant que vous prélevez en cas de succès (A renseigner lorsque vous clôturez l'opération).

• "Close in Failure" annuler et terminer si le montant à financer n'a pas été atteint ou si vous jugez que l'opération est un échec. Dans ce cas, les fonds investis dans le projet seront reversés aux utilisateurs.

Une fois l' opération de financement clôturée avec succès, elle apparaîtra aux utilisateurs sur la plateforme dans "Financements réussis".

Si l' opération de financement est clôturée en échec, elle n'apparaîtra pas aux utilisateurs.