Créer et valider un utilisateur

Vous pouvez créer un utilisateur directement depuis votre back office administrateur.

Créer un utilisateur

Pour créer un utilisateur rendez vous dans la rubrique administration et sélectionnez "Users"

La rubrique Users affiche tous les utilisateurs inscrits sur votre plateforme ainsi que ceux que vous avez créé.

Vous accédez alors à la page suivante sur laquelle vous pouvez créer un nouvel utilisateur (Bouton CREATE A USER en haut à droite).

Pour exporter la liste des utilisateurs sous excel (Format CSV)  cliquez sur le bouton EXPORT CSV.

Grâce aux boutons  ACTIONS de chaque utilisateur vous pouvez :

• consulter les documents associés a chacun des utilisateurs
  • supprimer l'utilisateur
  • consulter les détails des informations relatives à chaque utilisateur

Informations utilisateur et validation

Lorsque vous cliquez sur ACTIONS > User Infos vous accédez à la page suivante.

Vous pouvez ainsi

• valider ou refuser un utilisateur, ce dernier ne peut commencer à investir que lorsqu'il est validé.
  • consulter ses transactions et leur montant
  • consulter et ajouter des commentaires sur l'utilisateur

Validation automatique des utilisateurs

SI vous ne souhaitez pas valider les utilisateurs manuellement, vous pouvez activer la validation automatique.

Dans le panneau Manage > Settings cliquez sur Parameters et activer l'option "Investor is automatically validated".