Le hub de services tiers accessibles via l'api Particeep

Particeep intègre dans son API un panel de services tiers utiles dans pour commercialiser en ligne les produits et services financiers.

Nous intégrons sans cesse de nouveaux services utiles pour les banques, les assureurs, les sociétés de gestion et les fintechs.

Les bénéfices du hub de services tiers

• Un accès via une seule intégration (sécurité, gestion des erreurs, tests, workflows) à plusieurs services tiers à valeur ajoutée
  • Tout changement de service tiers se fait via une configuration. Un service n'est plus opérationnel, vous passez au service équivalent en quelques secondes depuis votre back office
  • Vos services financiers en ligne deviennent scalables. Vous pouvez proposer vos services sur toute zone géographique en gardant les même parcours clients et en ajoutant le service tiers équivalent de votre choix.

Les services tiers Partenaires de Particeep

Les services tiers partenaires de l'API Particeep peuvent intervenir en amont et en aval de la souscription.

Services bancaires

• Génération automatique de carte de paiement (en étude)
  • Connexion avec un core banking (en étude)

Vérification de documents d'identité

• Idcheck by AriadNext
  • LexisNexis (en étude)
  • Worldcheck (en étude)

Service d' agrégation de comptes

• Budget Insight (en étude)

Services de scoring

• Credit Safe
  • Score et decision

Service de paiement en ligne

• Stripe (beta)
  • Mangopay
  • Lemonway

Service de signature en ligne

• Universign
  • HelloSign (en étude)
  • YouSign (en étude)
  • DocuSign (en étude)

Service de communication mail et SMS

• Sendinblue (mailing automatisé)
  • Twilio (SMS)
  • Zendesk (Chat en ligne)
  • Iadvize (chat en ligne)

Service d'automatisation de workflows

• Zapier

Service d' hebergement

• Clevercloud
  • Amazon S3

Service d'analyse de traffic et CRM

• Google Analytics
  • Hotjar
  • Sales Force (sur demande)

Comment ajouter un service tiers à l'API Particeep ?

Particeep a mis en place des connecteurs génériques pour chaque catégories de services tiers intégré afin répondre aux exigences d'interchangeabilité des API tiers.

Comment contractualiser ?

La contractualisation pour l'ajout de services tiers se fait en direct avec le prestataire.

• Vous contactez notre équipe
  • Nous vous fournissons le contact commercial et la grille tarifaire de base
  • Vous contractualisez et êtes facturés directement par le prestataire
  • Vous nous fournissez vos accès de connexion
  • Particeep réalise la configuration technique du service tiers pour le rendre accessible sur votre plateforme (cette prestation peut être soumise à notre grille de services professionnels)

Quelles sont les conditions d'intégration d'un service tiers à l'API Particeep ?

Les services tiers peuvent être intégrés à l'API Particeep

• si ils disposent d'une API
  • si ils disposent d'un webservice
  • si ils ne disposent pas d'une API
  • quelque soit le protocole d'échange de données mis en place par le service tiers
Pour tout ajout de service tiers , contactez notre équipe à l'adresse  support@particeep.com